Welcome to The Aspect of Simulation!

» жанр: научная фантастика, киберпанк, анти|утопия, виртуальная реальность - фэнтези, приключения.
» система игры: эпизодическая.
» рейтинг игры: NC-17.

Администрация:

Сидней, апрель 2252 года
Ветер срывает имена и гонит
их вперед. Когда кажется, что
ничего не изменить, история
преподносит нам великих людей, готовых
доказать, что мы неправы. История - это
страсть, история - это чья-то прихоть.
Достаточно одного анархиста,
чтобы разжечь пламя в отчаявшихся сердцах.
Достаточно одной ошибки, чтобы
власть разлетелась на осколки.
И недостаточно состоять из крови и плоти, чтобы быть и оставаться человеком.

FAQ
Остров Импел
1-60 игровые дни (апрель)

Окунись в виртуальный мир, где
мечты становятся реальностью.
Здесь только ты решаешь свою судьбу.
Говори с незнакомцами, сражайся
с монстрами, воруй, торгуйся, убивай, паси
овец за два кольца, чтобы завтра вернуться
в город героем. Заводи друзей, побеждай
врагов. Умирая, воскресай и бросайся в бой
с новыми силами. Маджула ждет.

FAQ

The Aspect of Simulation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Aspect of Simulation » ­flood » flood #2 Во славу коммунизма, товарищи!

flood #2 Во славу коммунизма, товарищи!

Сообщений 91 страница 120 из 634

1

https://i.imgur.com/gYGPzdS.gif

0

91

Парам-пам-пам.

0

92

R10
Квеста ждешь?)

0

93

Scarlet
наслаждаюсь бездельем.
с квестом, как и говорил, не тороплю.
в конце-концов, я и без того три поста должен ;D
и, как минимум, полторы анкеты.

0

94

R10
Это еще ничего долг не 13 вставших ступором эпизодов, да, Gold? x) Ну, да ладно, у всех начнется сессия, и тогда появитс куча других должников х)

0

95

Scarlet
люблю мериться долгами.
но, к счастью, нынче у меня на победу нет ни шанса.
много откуда ушел. следовательно, многие долги прощены.
нынче я почти безработный.
лишь флужу то тут, то там. и веду тихую, неторопливую игру.

0

96

R10
Старость, она такая, хочется осесть на одном месте и наслаждаться неторопливыми эпизодами один на один с ГМом хд

0

97

Scarlet
ахах. быть может, да.
вообще, я - достаточно странный игрок.
если меня спросить, за что мне нравятся фрпг, я не смогу толком ответить.
я не сказать, что очень люблю писать посты.
я не очень люблю читать чужие посты.
я очень не люблю читать чужие посты из чужих эпизодов.
но я люблю флудить.
но флудить можно ведь где угодно, ведь флуд - всего лишь общение.
но я не люблю общаться за пределами флуда фрпг.
ахах. возможно, я просто слабоумный.

0

98

R10
во флуде фрпг есть свой шарм - какой-то особый уют, ощущение свободы в плане общения.

0

99

Scarlet
может быть.
люблю вот наблюдать за развитием фрпг. этого не отнять. даже за теми фрпг, на которых меня нет, я и то приглядываю. и, видя прогресс, искренне за них радуюсь. а глядя на закрывающиеся мини-мирки, я грущу.
ну, а за что ты любишь фрпг?

0

100

R10
За эмоции, пожалуй. Мне нравится общение с другими людьми, не скорванное рамками приличия или вежливостью, мне нравится писать посты и получать эмоциональные ответы, мне нравится смотреть, куда людей заведет фантазия, насколько безумных персонажей илпи отыгрыши они себе придумают.

0

101

Scarlet
понямба.
давно уже играешь? как вообще на фрпг попала?

0

102

R10
Лет 13 назад начала. Тогда еще были эти ужасные тематические форумы типа "Заброшенный Остров" или ""№%! Академия" ну и прочая однотипная муть, настроенная на отсутствие какого-либо сюжета, но исключительно развитие никаких отношений за два дня, еще локационной игра была. Затащили знакомые, даже не помню зачем. Знакомые забилибыстро, а я как-то начала мигнировать на другие, более интересные форумы, и так все понеслось помаленьку. Я еще когда-то давно админом была на одном форуме, иногда захожу почитать посты 10ти летней давности, стыдной, страшно, но безумно весело хд

0

103

Scarlet
ахах. я в те времена еще пешком под стол ходил, потому подобные названия мне ни о чем не говорят.
у меня путь покороче будет. лет девять назад подал свою первую анкету на ролочку по Наруто. было все, на самом деле, весьма предсказуемо: пострел Наруто, воодушевился миром, загуглил тематические форумы, осел сперва в обсуждениях, потом во флуде, а следом меня перетащили и в игру. забавно было то, что на том форуме сидело уже два человека, что живут от меня на расстоянии плевка. я с ними, правда, ни разу не виделся. они мне не нравились, как человеки. да и я им, что уж.
и не пожалел и вряд ли пожалею о случившеся. да, посты были короткие. я нынче во флуд пишу продуктивнее, чем тогда в игру.
никуда оттуда не уходил года до четырнадцатого. лет пять, получается, сидел на одном месте и в ус не дул. весело было, что ужас. пусть посты и были коротки, но игра в целом была интереснее. я что тогда не умел брать инициативу по ведению игры в свои руки, что сейчас. но тогда меня соигроки через огонь и воду таскали. до сих пор с одним из них списываюсь, а, когда получается, привожу его на новые форумы.
форум у меня отобрала армия. к сожалению, не было ни времени, ни сил полноценно играть на форумной ролочке. тогда-то я и пошел в неведомые дали фрпг иных тематик. правда, хватило меня лишь на вк-ролевые. там и посты короче, и сам вк грузит бодрее, и многие прочие плюсы были. но, вернувшись через год, с вк-ролок я свалил. ринулся обратно на любимый форум, что уже и помереть без меня успел. ахах. пришлось искать новые, полноценные форумы. первым делом, кажется, я зарегался на Эмпии. оттуда перекочевал на другой форум. с того на следующий. и так за последние три года сменил уже, наверное, персонажей 50-70. в последнее время, правда, сбавил обороты.
админом не был ни разу. бывало, квестоводил - но не более.

0

104

R10
Боги, 50-70 персонажей, у меня всего продуманных 3. Не люблю кочевать по форумам. Пока матчасть прочитаешь, пока персонажа придумаешь, пока придумаешь, как его развивать, пока напишешь анкету, форум уже закроется хд и это шутка лишь в какой-то мере, всякое бывало

0

105

Scarlet
поэтому я не люблю писать анкеты, ахах. я их слишком много написал. и каждый раз, когда пишу новую, ловлю дежавю, горько плачу, стираю все к хренам и начинаю с начала.
а про шустро погибающие форумы - это ж правда. они часто открываются, часто же и закрываются. люблю новоиспеченные форумы и слишком долго писать анкеты. так что форумы, успевающие погибнуть до реализации моей анкеты, вообще, не редкость.

0

106

R10
Ну вот, на этот раз хотя бы будет необычный андроид)
Есть такое. Печальная тенденция, хот, как говорится, выживает сильнейший.

0

107

Scarlet
то, что персонаж - андроид, еще не значит, что он будет уж очень отличаться от всех доселе мною отыгрываемых персонажей. поживем - увидим.
так точно.

пойду я, пожалуй. доброй ночи.

0

108

R10
Тоже верно. Все в твоих руках.
Спокойной

0

109

Еще только без 20 минут 3 часа дня, а у меня такое чувство, что прошел весь день. .-.
Я вся в слюнях, шерсти и оглохла на одно ухо.

0

110

Gold
Вот у меня такое же чувство - вродебы спала, а по ощущениям уже часов 40 без отдыха.

0

111

Только я занял андроида, как на него возник другой претендент О:
Ужс.
Если что, я всегда готов уступить сию роль.

0

112

R10
Не сдавайся! Борись за свою роль до последнего!

0

113

Scarlet
я еще даже игру не начал ;D ничего не потеряю от смены планов.
а, коли не плодить неженок-андроидов, проще было бы отдать сию роль товарищу, что хотел бы играть именно за неженку-андроида.
мне же интересны многие аспекты вашего мира, начиная от противостояния силовых структур и преступных организаций и оканчивая вылазками за пределы обжитых территорий.

0

114

R10
Я только до ноута дошла, а ты уже дезертируешь.хД
Но смотри сам. Я либо создаю квест, либо ты можешь сразу отказаться и взяться за другого персонажа. Я уже говорила, что ничего страшного в этом нет, если уже понимаешь, что не хочешь.

0

115

Gold
дезертирую я обычно втихую ;D вот если я не буду в онлайне хотя бы неделю - тогда да, можно начинать беспокоиться.
меня и этот устраивает. пока что, по крайней мере. но я за него не столь крепко держусь (я ни за одного своего персонажа никогда не держался ;D), а потому, если появится кто-то, желающий отыграть именно этого персонажа - я без вопросов уступлю.
я понимаю. и благодарю за понимание. но слезать я намерен лишь в том случае, если мое место будет готов занять кто-либо еще.
а так - я вполне себе могу отписать пятнадцать (пятнадцать же?) постов, а там уже создать второго полноценного персонажа.

0

116

R10
Для других всегда можно придумать альтернативный вариант развития.)
Все, тогда иду клепать эпизод. С:

0

117

Gold
а вдруг это был эксклюзивный вариант. единственный в своем роде. неповторимый и великий.
вообще, одной из причин, почему я так резко выложил анкету, было создание новой акции на ученого, собиравшегося за границу. я увидел её, у меня потекли слюни и я понял, что, если прямо сейчас я не выложу анкету, то обязательно опять словлю ступор, распыляясь на множество вариантов персонажей ;D Не будь ученый именно ученым, а будь он, допустим, бойцом, то я, скорее всего, опять бы уткнулся лбом в развилку, не зная, куда свернуть.

0

118

R10
*насупилась* Но Р10 единственный и неповторимый. Во-первых, потому что он изначально ИИ, во-вторых, потому что он полицейский, а в третьих, потому что он нечто на грани. Не машина, но и не очеловечен внешне, как другие роботы. :unsure:

0

119

Gold
ну, не велика разница, быть таковым от рождения или стать им ввиду роковой случайности.
полицейский он лишь по конструкции ныне, как понимаю. могет стрелять, да. но, по сути, он такой же, как и все - так же подчинен постулатам. и его способность мыслить - то единственное существенное отличие от всех прочих. коли в этом он не один, то и нельзя называть его единственным и неповторимым.
ну, внешность у машины - это мелочь. ее можно исправить же, нет?

0

120

R10 написал(а):

создание новой акции на ученого, собиравшегося за границу. я увидел её, у меня потекли слюни и я понял, что, если прямо сейчас я не выложу анкету, то обязательно опять словлю ступор, распыляясь на множество вариантов персонажей ;D

/коварно потирает ручки/
а еще этот ученый может сам набрать себе команду, хоть с Сина, хоть с Муртага х)

0

Вы здесь » The Aspect of Simulation » ­flood » flood #2 Во славу коммунизма, товарищи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно