Welcome to The Aspect of Simulation!

» жанр: научная фантастика, киберпанк, анти|утопия, виртуальная реальность - фэнтези, приключения.
» система игры: эпизодическая.
» рейтинг игры: NC-17.

Администрация:

Сидней, апрель 2252 года
Ветер срывает имена и гонит
их вперед. Когда кажется, что
ничего не изменить, история
преподносит нам великих людей, готовых
доказать, что мы неправы. История - это
страсть, история - это чья-то прихоть.
Достаточно одного анархиста,
чтобы разжечь пламя в отчаявшихся сердцах.
Достаточно одной ошибки, чтобы
власть разлетелась на осколки.
И недостаточно состоять из крови и плоти, чтобы быть и оставаться человеком.

FAQ
Остров Импел
1-60 игровые дни (апрель)

Окунись в виртуальный мир, где
мечты становятся реальностью.
Здесь только ты решаешь свою судьбу.
Говори с незнакомцами, сражайся
с монстрами, воруй, торгуйся, убивай, паси
овец за два кольца, чтобы завтра вернуться
в город героем. Заводи друзей, побеждай
врагов. Умирая, воскресай и бросайся в бой
с новыми силами. Маджула ждет.

FAQ

The Aspect of Simulation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Aspect of Simulation » ­flood » flood #2 Во славу коммунизма, товарищи!

flood #2 Во славу коммунизма, товарищи!

Сообщений 511 страница 540 из 634

1

https://i.imgur.com/gYGPzdS.gif

0

511

Scarlet
Ну. Допустим, сдаем прак навыки, сдаем собеседование, отдельно рецепты и тесты. За каждый элемент какой-то процент идет в итоговую оценку. Четверка начинается от 3,9. Пятерка от 4,75

0

512

Gold
Ааа, у меня в школе так же было. Вроде норм, не самый плохой вариант.

0

513

Минутка неудачных дублей.

Мы со Скарлет нашли наше тотемное животное.
http://sd.uploads.ru/0dElj.gif

Хотел было спросить, ваше тотемное животное слева или справа, но вдруг понял, что не смешно.

Довелось крутить шестимиллиметровую проволоку. Конец проволоки вечно дергался из стороны в сторону. Чтобы никому в глаз не попало, я решил поймать конец. Поймал. Лицом. Неловко вышло. Проволоку, кстати, крутили ломами. Вдвоем. Крутим себе, крутим. Я все боялся, что лом выскользнет из руки и ударит по лицу напарника. Чтобы этого не произошло, я старался перехватываться так, чтобы обезопасить напарника. Когда перехватывался в очередной раз, ломом прилетело мне в лицо. Оба эти случая произошли в течении получаса. Временами мне кажется, что судьба тонко мне намекает, что помогать окружающим - не мое.

Отредактировано R10 (2018-06-05 22:14:00)

0

514

И не менее неудачного комментария
R10 написал(а):

Хотел было спросить, ваше тотемное животное слева или справа, но вдруг понял, что не смешно.

Вопрос актуальный, даже если не смешно. И ответа на него у меня нет. Потому что изначально мы пришли в восторг от женщины слева, но при создании гифки, поняли, что полноценным этот кадр делает именно девушка справа.

R10 написал(а):

Поймал. Лицом. Неловко вышло.

Хорошо не глазом, вот тогда совсем обидно было бы.

R10 написал(а):

Временами мне кажется, что судьба тонко мне намекает, что помогать окружающим - не мое.

Может лом и шестимиллиметровая проволока не твоя стихия?
Это зачем вы таким занимались вообще?

0

515

Wanderer
да не, не может такого быть. Как ни крути, но тупой физический труд - мое призвание.
Крепили одну хреновину к платформе.

примерно так это выглядит.

https://d.radikal.ru/d15/1806/68/2469a28f0dc8.jpg

0

516

Существует один форум, дорогой моему сердцу. Он впал в кому еще годах в 14-15. Попросту застыл. Но трое человек остались на нем, несмотря ни на что. Один флудил сам с собой. А две девушки играли друг с другом. Из месяца в месяц, из года в год. Я время от времени заходил на форум, смотрел на их игру и прямо-таки завидовал. Им достаточно было для плодотворной, активной игры лишь друг друга на протяжении уже трех-четырех лет. Я не заходил к ним уже несколько месяцев. И вот случилось. Пришел я, значится, потешить ностальгию свою, вспомнить былое, порадоваться за барышень. А их нет. И не было уже три месяца. Эпоха ушла. Надеюсь, они просто перебрались в более удобный для них формат - будь то игра в лс в вк или где бы то ни было еще. Но все равно обидно. Так было видно, что любимый некогда мною форум, пусть и на последнем издыхании, но жил. А теперь он умер окончательно. Грустновато стало.

0

517

R10
Я потому с умилением смотрю на старые локационные форумы, которые держатся на энтузиазмы отдельных людей несмотря ни на что х(

0

518

Минус два за два дня, четверг и пятницу. В понедельник третий. Кажись, администрация университета переехала в ад.

0

519

Сижу в вк. Товарищ обновил фотографию. Смотрю её и думаю: "о, да здесь он похож на брата!". Вспоминаю, что они - близнецы. Оу.

0

520

R10
Ну хоть вспомнил же. чем не достижение?)

0

521

Scarlet
Действительно.
Брат достал старый комп, с которого я слез пол года назад. Включает его и я вспоминаю, зачем я купил новый. Божечки-кошечки, сколько же от старого шума, какой же он медлительный и слабый.

0

522

R10
Так! На стариков не гнать! Моему ноуту 5 лет, у него по всему корпусу трещины паутиной уже расползлись, но он еще огого! Тянет Скайрим 2011 года, Горев 3 и, из новинок, Don't Starve. Люби своего пенсионера и играй на нем в Сегу :D

0

523

Scarlet
Я бы и рад. Да обидно будет. Я ведь на нового почти 200к вкинул. У меня коллега вечно верещит, мол, ты комп собрал за такие деньги, а игры качаешь с торрентов ;D

0

524

R10
200 000????
Слушай, ну реально не солидно же с торрента качать, тебе за такую покупкуи должны были годовую подписку в стиме сделать с бесплатным скачиванием любой игры хд

0

525

Scarlet
Когда меня коллеги спрашивают, нахрена я вбухал 200к в комп, я перевожу стрелки на другого своего коллегу, у которого комп в целом обошелся в 500к.

0

526

R10
может, он просто занимается 3Д анимацией и ему нужен мощный комп для рендеринга, нет? /с надеждой/

0

527

Scarlet
Нет ;D
Но 500к - это вообще все прибамбасы. Кресло, два монитора, наушники и пр фигня. Сам системник обошелся дешевле. 300-350к.

0

528

R10
Поразительно, сидишь в интернете - вроде бы все плохо в России. Заходишь на форум - все обеспеченные, состоятельные люди! Аж к вам захотелось, хотя бы в шестые свитки поиграть, как выйдут хд

0

529

Scarlet
Все дело в экономии. Ни на что, считай, не трачу. А деньги должны быть потрачены!

0

530

R10
тут, да, не спорю. Доставляет, когда люди, которые покупают свои пятидолларовый кофе в старбаксе и приезжают в город на такси жалуются на экономический кризис

0

531

Scarlet
У меня работа такая, что она либо есть, либо её нет. Либо все плохо, либо прекрасно. Сейчас вот скорее второе.

0

532

R10
Ты что-то куда-то привязывал? с:

0

533

Scarlet
Ага. Себя. К заводу.

0

534

R10
Ууу, я бы прошутила на тему 50 оттенков серого, но, думаю надеюсь ты не смотрел, так что просто позавидую твоим страстным отношениям с заводом х)

0

535

Scarlet
Пошути. Я не пойму. Но обещаю посмеяться. Весьма правдоподобно!

0

536

R10

:/ это фильм про типа бдсм без бдсм и, что хуже, без логики

https://user32265.clients-cdnnow.ru/originalStorage/post/5d/40/0b/19/5d400b19.jpg

0

537

Scarlet
Ахахах. Давно так не смеялся.

0

538

R10
Нуу.. 4 с натяжкой. Я ожидала большего. Больше экпрессии!

0

539

Scarlet
Прости, что разочаровал. Можно я еще раз попробую?

0

540

R10
Давай. Но это последняя попытка /с деловым видом поправляет пэнсне/

0

Вы здесь » The Aspect of Simulation » ­flood » flood #2 Во славу коммунизма, товарищи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно