Welcome to The Aspect of Simulation!

» жанр: научная фантастика, киберпанк, анти|утопия, виртуальная реальность - фэнтези, приключения.
» система игры: эпизодическая.
» рейтинг игры: NC-17.

Администрация:

Сидней, апрель 2252 года
Ветер срывает имена и гонит
их вперед. Когда кажется, что
ничего не изменить, история
преподносит нам великих людей, готовых
доказать, что мы неправы. История - это
страсть, история - это чья-то прихоть.
Достаточно одного анархиста,
чтобы разжечь пламя в отчаявшихся сердцах.
Достаточно одной ошибки, чтобы
власть разлетелась на осколки.
И недостаточно состоять из крови и плоти, чтобы быть и оставаться человеком.

FAQ
Остров Импел
1-60 игровые дни (апрель)

Окунись в виртуальный мир, где
мечты становятся реальностью.
Здесь только ты решаешь свою судьбу.
Говори с незнакомцами, сражайся
с монстрами, воруй, торгуйся, убивай, паси
овец за два кольца, чтобы завтра вернуться
в город героем. Заводи друзей, побеждай
врагов. Умирая, воскресай и бросайся в бой
с новыми силами. Маджула ждет.

FAQ

The Aspect of Simulation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Aspect of Simulation » ­flood » flood #2 Во славу коммунизма, товарищи!

flood #2 Во славу коммунизма, товарищи!

Сообщений 421 страница 450 из 634

1

https://i.imgur.com/gYGPzdS.gif

0

421

Целиком написал анкету О: Охренеть. И она меня даже устраивает! Ничоси. Успех!

0

422

R10
/шипит/ неприятные ассоциации с твинами, хоть их суть я понимаю и признаю. Поздравляю!
Ответь я тогда, когда ты задал вопрос, то ответ был бы совсем другим, а сейчас лишь горечь от поражения коду х(

0

423

Scarlet
Я и сам не люблю тех, кто без особой причины плодит персонажей. На деле, это мой первый твинк. Но он был мне попросту необходим, так как первый персонаж слишком... сложный. Им трудно играть, с ним трудно играть, он не приемлет компромиссов. А я хочу играть. Пришлось брать второго.
Ахах. Сочувствую, искренне. Сам я не люблю проигрывать.

0

424

R10
Да, увы, частенько бывает, что образ персонажа кране привлекателен, но на деле отыгрывать его практичеки невомозможно х( Я обычно жертвую некоторыми чертами персонажа, а мои знакомые чмырят меня за это, чесно выдерживая образ х)

Да ладно проигрывать, просто учеба подгорает, а у меня не получается заставить программу работать как надо

0

425

Scarlet
Вот именно такой у меня и есть. Вот только я, напротив, не жертвовал, а гипертрофировал утяжеляющие игру черты. В итоге, просто чтобы с ним устроить игру, надо неплохо так подумать.

Оу. Сожалею. Бери пример с меня - никогда не учился. О да, это не то, чем стоит гордиться.

0

426

R10
ахах, аты не ищешь легких путей :'D

Вообще, я даже немного завидую..

0

427

Scarlet
оно само так получилось, завертелось, усложнилось.

Ну разумеется. Быть глупым = быть счастливым. Я вот счастлив.

0

428

R10
Да-да, это вообще особое свойство человека в не очень хорошей ситуации делать так, чтобы ситуация стала просто отвратительной хд

+

https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2016/08/teOG6m5wbhs.jpg

Да не обязательно быть глупым, просто мне вот кажется, что образование сейчас почти ничего не решает. Куда лучше пойти в проф училище на год на востребованную профессию, и спокойно начать работать сразу же, чем отучиться 5 лет, упаси боже еще на платном, а потом, не найдя работу по специальности, идти в макдак :/

0

429

Scarlet
зато в макдаке тебя встретит компанию образованных, умных людей.

0

430

R10
ага, обменяетесь интеллектуальными фразами о количестве сыра в чизбургере и степени вредности картошки

0

431

Scarlet
вижу, у тебя уже был опыт?

0

432

R10
Нет, только страшные и ужасающие слухи.
Но насчет "найти работу по специальности" действительно крайне тяжело с одним только образованием и без опыта.

0

433

Scarlet
всегда можно стать грабителем. или наемным убийцей.

0

434

R10
Где можно найти вакансии на данные специальности? хд

0

435

Scarlet
выйди и убей кого-нибудь. кто-нибудь тебя обязательно найдет.

0

436

R10
Брейвик убил, но с карьерой как-то не сложилось. Я, пожалуй, пас

0

437

Scarlet
не будь как Брейвик.

0

438

R10
Иногда я ему тоже немного завидую. Сидит себе в шикарной тюрьме с отличной пищей, в отдельной камере с телевизоро м  и интернетом, требует плайстанцию четвертую. Еще бы его легендарный пистолет на стену повесили, и всё, не жизнь, а малина!

0

439

Scarlet
я ради того же работаю, как конь.

0

440

R10
Вот вот,  всего то 72 трупа и у тебя новая пс4

0

441

Scarlet написал(а):

Вот вот,  всего то 72 трупа и у тебя новая пс4

Он был этническим норвежцем, у тебя так не прокатит. Да и позиция нужна погромче, а не "я не хочу зарабатывать на свой пс4 в макдаке".  Хотя, например, если ты придешь в универ и расстреляешь всех "профессоров" без должного образования, может и прокатить.

Я написал пост, перечитал, понял, что полный бред и оос, теперь сижу переписываю, но как-то не идет. Опять придется пить, эх.

Доброго всем времени суток.

Отредактировано Wanderer (2018-05-13 14:05:42)

0

442

Wanderer написал(а):

Он был этническим норвежцем

Забавно. Перечитал свое сообщение, и теперь думаю - почему написал в прошедшем времени? Походу подсознательно я таких сущест за людей не держу, после их действий, а наверное стоило бы.

0

443

Wanderer
Да ладно, назовут проклятых иммигрантов, все темнокожие будут чмырить меня за то, что я белая, в итоге всех белых иммигрантов депортируют из страны, а я останусь без своей пс4

Да ладно, не запаривайся, пиши, как пишется, пока вспомнишь, что это и как это делать х)

Все правильно, это раньше он был брейвиком, а сейчас парень сменил себе имя)

0

444

Scarlet
Ты можешь перебить необразованных профессоров иммигрантов?

Да не, анкета хотя бы в три и вдоховительных захода написалась. В этом же посту каждое предложение клешнями.

0

445

Wanderer
Хм, smart, авось меня еще и в нац.блок пригласят, начну политическую карьеру киллера хдд

Вдохновение...какое давно забытое слово, остались только кровь, пот и стиснутые от напряжения зубы хд

0

446

Пост, значит...
Пост...
*перекати-поле в голове* :|

0

447

Мне нужен фонарик, чтобы я могла писать. Или прожектор. В прямой кишке, где я сижу со своими долгами, слишком темно. :idea:

0

448

Gold
Записывай на диктофонсвою импровизацию, авось в интернете есть какой-нибудь софт, конвертирующий твои слова в текст хд

0

449

Scarlet
Нет, серьезно, я пробовала. Не с постами, но с сообщениями  Та ещё хрень, но результат забавный.

0

450

Gold
Я хочу увидеть такой пост слов на 400 :D

0

Вы здесь » The Aspect of Simulation » ­flood » flood #2 Во славу коммунизма, товарищи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно