Welcome to The Aspect of Simulation!

» жанр: научная фантастика, киберпанк, анти|утопия, виртуальная реальность - фэнтези, приключения.
» система игры: эпизодическая.
» рейтинг игры: NC-17.

Администрация:

Сидней, апрель 2252 года
Ветер срывает имена и гонит
их вперед. Когда кажется, что
ничего не изменить, история
преподносит нам великих людей, готовых
доказать, что мы неправы. История - это
страсть, история - это чья-то прихоть.
Достаточно одного анархиста,
чтобы разжечь пламя в отчаявшихся сердцах.
Достаточно одной ошибки, чтобы
власть разлетелась на осколки.
И недостаточно состоять из крови и плоти, чтобы быть и оставаться человеком.

FAQ
Остров Импел
1-60 игровые дни (апрель)

Окунись в виртуальный мир, где
мечты становятся реальностью.
Здесь только ты решаешь свою судьбу.
Говори с незнакомцами, сражайся
с монстрами, воруй, торгуйся, убивай, паси
овец за два кольца, чтобы завтра вернуться
в город героем. Заводи друзей, побеждай
врагов. Умирая, воскресай и бросайся в бой
с новыми силами. Маджула ждет.

FAQ

The Aspect of Simulation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Aspect of Simulation » ­flood » flood #2 Во славу коммунизма, товарищи!

flood #2 Во славу коммунизма, товарищи!

Сообщений 361 страница 390 из 634

1

https://i.imgur.com/gYGPzdS.gif

0

361

R10
Йогурт Чудо? :З

0

362

Scarlet написал(а):

...и этот пост не нам.

Мне предложили отыграть мировое зло и разрешили читерить, как я могла отказать. :DD

0

363

Gold
Ты здесь админ, ты и так мировое зло и можешь читерить, камон! :'D

0

364

Scarlet
Тут я сладкий безобидный пупсик. Тут ты со мной торгуешься постоянно.хД

0

365

Gold
Потому что нам второй дарк соулс не нужен, я первая ен выдержу) Игра должна быть в кайф, а не представлять из себя сплошные страдания хд

0

366

Scarlet
Но я не делаю из игры дарк соулс. о.о

0

367

Так, лишь заимствую отдельные элементы.

0

368

Gold написал(а):

Так, лишь заимствую отдельные элементы.

БОЛЬ СТРАДАНИЯ ОТЧАЯНИЕ СМЕЕЕЕРТЬ КТО ЭТО ГДЕ Я БЕЖАТЬ НИЩЕТА ААА
вот такие элементы

0

369

Scarlet написал(а):

Неправда. На форуме и половины не реализовано.хД

0

370

Gold
И это замечательно! xD
У нас и так в ВР одни мы с тобой, по сути, остались, никто в это дело не суется хд

0

371

Scarlet написал(а):

Я планировал сунуться, но вот теперь думаю :D

Однако, здравствуйте.

Отредактировано Wanderer (2018-05-08 01:05:41)

0

372

Wanderer
Спокойно, фанат Скайрима выбил нам пару плюх х)
Да и вообще, мой прелестный соадмин набрал 10очков преступности, его можно сдать страже +_+

0

373

Scarlet
Туумы? Кривые мечи? Стрелу в колено?  Что ты там выбила,  признавайся.
Я смотрю на ваши брутальные отыгрыши,  и мне хочется не странствовать отправляется, а капусту и картоху сдавать местному фермеру, за пол-кольца. Хотя кажись и там меня сожрет заплутавший медведь.

0

374

Wanderer
Стрелу в колено и Дай угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет. Эти вещи выбила. Остальное в подвешенном состоянии хд
Да весело же, че! Мы с Голд убьем друг друга раньше, чем закончится квест, а ты просто заберешь наш лут и всю экипировку. Profit! х)

0

375

Scarlet
Ты бесполезна х)
Ну, с чего-то надо начинать.
Ага, что бы вы потом возродились, объединились и начали охоту на мою рыжую задницу. Хрена с два, я свое звание хочу получить не за беготню по всей Маджуле от двух озлобленных кровожадных барышень. Так что я уже вижу двадцать постов, описывающих захватывающие приключения Странника, которого укусил змеекрот, пока он копался в навозе. Я играю в вов уже лет так десять, я знаю о гринде все.

Отредактировано Wanderer (2018-05-08 11:38:11)

0

376

Wanderer написал(а):

я свое звание хочу получить не за беготню по всей Маджуле от двух озлобленных кровожадных барышень

хотя, если подумать, звучит не так уж плохо

0

377

Wanderer
Так, в первом же квесте на тебя безоружного не нападает огромный тролль, довольствуйся этим хд
Какой соблазн, а? Х)
Открою секрет, если мы умрем, а ты подберешь наши камни и не воскресишь нас, то две озлобленные барышни будут разве что проклинать тебя из чата Маджулы. Но можем и погоняться за тобой из вежливости мужчина любит, когда за ним бегают самки? Хд

0

378

Scarlet
Не нападет все-таки? А то кто вас знает. Ну тогда все, можно выдохнуть, прячем волшебные палочки, и припасаем трюк с левиосой на черный день. Прощай моя карьера садовода. Первый квест я переживу. Ты же имела в виду не тот, который посреди торговой площади, правда?
Найс, говорливые камушки, у меня как раз пара-тройка исходников с такими. У меня есть шикарный план -  я дождусь, пока вы перебеситесь, попадете в плен моего прирожденного очарования, (детка, ты видела мои маслянистые волосы? я просто задушу тебя своими феромонами), и вот тогда я вас ресну. Все живы, все довольны, все удовлетворены, кхм, профит. Потому что мужчина безусловно любит когда за ним бегают самки, что нельзя сказать про угрозы оставить без яиц. :D

0

379

Wanderer
О, у тебя есть трюк с левиосой? Выпускаем табун орков, пацаны!
Маскулинность так и прет, угу, как тут устоять перед запахом пота истинного мужчины из палиомиелита? Один косяк - я тоже как бы мужчина. Как решать вопрос будем? Один день мужик-баба западает на бабу-мужика, на следующий день меняемся?
Вот именно потому в игре у меня нет яиц х)

0

380

Scarlet
Уф. Левиосой? Какой левиосой, у меня в наличии только трюк с колбасой. Нау ю си ит - нау ю донт. Та-дааа!
Ты че, у нас получится наипюздатейший любовный четырехугольник (пяти? шести?). Это же шедеврально, тут тебе и ангст, и полиамория, и знаменитая динамика враги-друзья-любовники. Мы будем той самой парочкой, которая запарывает все удовольствие при прочтении любой современной антиутопии.
(надеюсь тут можно ругаться, а то отправлюсь в бан не проведя в игре и недели)
я в начале подумал ты про кайдана, и поперхнулся

Отредактировано Wanderer (2018-05-08 14:04:23)

0

381

Wanderer
Какой ты ловкий фокусник, атата, научишь меня такому трюку? Реквизит дашь? хд
У нас постоянно получаются пиздатые неадекватные любовные истории - чего только стоит наш пассив-пассив х)
Тут можно ругаться, наслаждайся
Евнух-Кайдан хд

0

382

Scarlet
Ух, красавица, боюсь такому трюку на людях не учат.
Не надо по больному, я до сих пор ночами не сплю, плачу, по нами так и не отыгранной постельной сцене. Мы же даже почти в конкурсе победили.
Не ну мало-ли как парня жизнь покоцала.

Я сделал себе коктейль, чисто охладиться, жарко кошмар, но как-то за последние два часа пью уже третий.

0

383

Wanderer
Мытут одни, не боись и доставай свою колбасу хд
Мне тоже грустно, но ведь всегда можно отыграть альтернативу /бровиброви/

У меня была мысл пригласить тебя к себе или мне пригласиться к тебе, но потом меня расплавило х(

0

384

Scarlet
О времена! О нравы! Но я знаю наверняка, какая придется тебе по вкусу.
Дэмн герл, ты сегодня просто зверь. Ты можешь быть моим начальником полицейского участка на Морзане, а я могу быть твоим лучшим детективом. /бровиброви/

Угу, а потом у тебя появилось еще более гениальная мысль, и я теперь в панике пишу пост что бы успеть проспаться.

0

385

Wanderer
Ты слишком хорошо меня знаешь, перестань :З продолжай
Пассивно-агрессивно будем обмениваться комплиментами а затем займемся жаркими рукопожатиями и награждением? хд

Парам парам пам, разве я не молодец? :З

0

386

Scarlet
Я правильно поняла-компромат на тебя скоро пополнится?:')

0

387

Scarlet
Бля,  я изначально планировал просто подогнать старую динамику под новых персонажей,  но твоя идея мне нравится больше.
Будешь молодец если наконец-то сообщишь во сколько мы едем. 
Gold
Я не знаю о чем Вы конкретно,  но Вы правильно понимаете.

Отредактировано Wanderer (2018-05-08 17:50:18)

0

388

Wanderer
Расслабься, можно на ты.

0

389

Gold
Нее, тут всё скромнее х)

Wanderer
Я вообще генератор идей х)
Во сколько? Завтра годится? :'D
Чекни диалог

0

390

Gold
Есть сэр, мэм, гуру - расслабился.
Scarlet
Так, бляха, то есть ты мне хочешь сказать, что я зря уложил свою тушку отсыпаться средь бела дня, и сбил нахрен весь свой режим. Я тебя покусаю, и тебе это не понравится.
но завтра меня устроит, правда тоже после восьми.

Отредактировано Wanderer (2018-05-08 19:36:35)

0

Вы здесь » The Aspect of Simulation » ­flood » flood #2 Во славу коммунизма, товарищи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно